SURVEY HARGA BAHAN / MATERIAL KONSTRUKSI – SEKSI BINA KONSTRUKSI
Seksi Bina Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Barito Kuala tahun anggaran 2022 melakukan survey harga bahan / material konstruksi yang akan digunakan sebagai referensi dalam menetapkan Harga Perkiraan Sendiri (HPS) pada proyek – proyek konstruksi Dinas PUPR Kab. Barito Kuala.
Kegiatan survey ini diselenggaran 2 kali dalam setahun sebagai referensi HPS untuk proyek awal tahun untuk APBD dan pertengahan tahun untuk APBD Perubahan. Survey ini dilksanakan di 17 Kecamatan di Kabupaten Barito Kuala untuk memberikan gambaran real harga bahan bangunan setempat.
Kemudian hasil survey bahan / material konstruksi di entry pada website https://binakonstruksi-pupr.baritokualakab.go.id/