KEGIATAN SOSIALISASI PENGADAAN JASA KONSULTANSI PERENCANAAN DAN PENGAWASAN SERTA PENGUJI HASIL PEKERJAAN
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Kotawaringin Barat melalui Bidang Bina Konstruksi mengadakan Kegiatan Sosialisasi Pengadaan Jasa Konsultansi Perencanaan dan Pengawasan serta Penguji Hasil Pekerjaan.Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 7 Juni 2022 di Aula Inspektorat dibuka secara langsung oleh Sekretaris Daerah bapak SUYANTO, S.H., M.H.
Dengan peserta yang berasal dari ASN dan pelaku usaha Jasa Konstuksi di lingkup Kab.Kotawaringin Barat, selaku narasumber berasal dari LKPP yaitu ADE KRISTIANTO, ST., CCMs.
Maksud dilaksanakannya kegiatan ini adalah menindaklanjuti Instruksi Bupati Kabupaten Kotawaringin Barat untuk rencana aksi terkait tindak lanjut rekomendasi BPK RI dan diharapkan peserta sosialisasi akan lebih paham tentang pengadaan jasa konsultansi perencanaan dan pengawasan serta penguji hasil pekerjaan sehingga akan memberikan kemudahan dan mempercepat proses pengadaan barang/jasa tanpa meninggalkan prinsip dan etika pengadaan.
Web : http://smartejakon.kotawaringinbaratkab.go.id/
IG : @bikon.kobar