Management of Training (MOT) di Palangka Raya
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Provinsi Kalimantan Tengah melalui Bidang Jasa Konstruksi telah menyelenggarakan Kegiatan Management of Training (MOT) selama 3 hari dari tanggal 18 Mei sampai 20 Mei 2022 di Kota Palangka Raya.
Narasumber pada Kegiatan tersebut yaitu Ir. Bambang Irawan, MT dan Kepala Bidang Jasa Konstruksi Dinas PUPR Provinsi Kalimantan Tengah, Ir. Yosua, MT.
Peserta yang mengikuti Kegiatan tersebut sebanyak 30 orang yang berasal dari Dinas PUPR Kabupaten/Kota se-Kalimantan Tengah yang pada umumnya membidangi Jasa Konstruksi.
Penyelenggaraan kegiatan ini sendiri dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat dan dibawah pengawasan Panitia pelaksana kegiatan.