Pelatihan untuk Peningkatan Kapsitas Administrator SIPJAKI T.A 2025
Pada hari ini Kamis tanggal empat bulan desember tahun 2025 telah dilaksanakan pelatihan untuk peningkatan kapasitas administrator SIPJAKI tahun anggaran 2025 oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Gorontalo.
Pelatihan ini diikuti oleh 2 orang peserta perwakilan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang,Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Boalemo yang merupakan para administrator yang bertanggung jawab dalam pengelolaan data jasa konstruksi di lingkungan Dinas PUPR PKP Kabupaten Boalemo.
Dengan adanya sistem SIPJAKI ini adalah pendataan sektor konstruksi yang akurat dan up-to-date sangat krusial. Melalui Pelatihan ini kami berharap dapat mengoptimalkan penggunaan sistem dan meningkatkan efisiensi pelaporan